ТИПОВОЙ ПРОЕКТ 59 103К СКОТОУБОЙНЫЙ ПУНКТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это означает, что изменяются требования к процессам производства мяса и мясной продукции. Охлаждение производится воздушно-капельным способом в туннеле, на первом ярусе которого птица орошается при помощи форсунок ледяной водой, а на втором ярусе воздухоохладители осуществляют воздушное охлаждение птицы. После экспертизы от доброкачественных туш отделяют печень и сердце, предварительно осторожным движением удалив желчный пузырь. При въезде и выезде на территорию бойни устраиваются дезинфекционные барьеры заправленные дез. Поиск документов в информационно-справочной системе: С 1мая г. Стены и панели облицованные плиткой или окрашенные масляной краской ежедневно протирают чистыми тряпками смоченными мыльно- щелочным раствором.

Добавил: Shakale
Размер: 60.44 Mb
Скачали: 18637
Формат: ZIP архив

Допускается отделение ног ниже уровня заплюсневого сустава, но не более чем на 20 мм. Ваш e-mail не будет опубликован. Скотоубойные пункты с производительностью голов скота в смену, построенные по типовым проектам к и к, работают по упрощенной пунут. Технологическое оборудование и инвентарь должны быть изготовлены из материалов, не оказывающих вредного влияния на продукты, химически устойчивых, водонепроницаемых и не подвергающихся коррозии.

Навигация по записям

В зависимости от суточной производительности убойные пункты делят на три типа: При этом процессы производства, хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя и мясной продукции непромышленного типоыой, предназначенных для выпуска в обращение проевт таможенной территории Таможенного союза не попадают под действие указанного технического регламента.

Территорию скотоубойного пункта огораживают изгородью, исключающей возможность проникновения животных. Чаны, ванны и другие емкости должны иметь гладкую поверхность, обеспечивающую надлежащую очистку, мытье и дезинфекцию.

Cкотоубойный пункт располагают вне населенного пункта, на расстоянии от жилых построек.

Проекты по теме:

Для защиты зданий от проникновения грызунов в стены закладывают стальную сетку с ячейками 12х12мм. В холодильнике убойного пункта отводят санитарную камеру для мяса, подлежащего лабораторному исследованию, и для хранения условно годного мяса.

  СТЕПАНОВА КАК БЛАГОПОЛУЧИЕ СБЕРЕЧЬ И УПРОЧИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стены и потолки всех производственных помещений не должны иметь трещин выбоин и т.

В убойном цехе обязательно предусматриваются места для проведения ветеринарно-санитарного осмотра и экспертизы голов, внутренних органов и туш. Отдельно оборудуют ёмкость для варки условно годного скоттубойный, а в холодильнике — изолированное отделение для его хранения. Для сбора навоза и коныги должны быть устроены плотные герметичные контейнеры с хорошо закрывающимися крышками, кроме того, производственные помещения должны быть обеспечены необходимыми стоками, заканчивающимися жижеприемниками, доступными для очистки и дезинфекции.

Скачать Типовой проект Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки

Тип, вариант Размер участка, м Размер зданий, м Емкость холодильника, тонн Мощность кол. Для защиты зданий от проникновения грызунов в стены закладывают стальную сетку чкотоубойный ячейками 12х12мм. Мощность убойных пунктов рассчитывают по количеству голов крупного рогатого скота, перерабатываемого за рабочую смену. Спецификации оборудования Типовой проект Туши обрабатывают в вертикальном положении на подвесном пути. Опрос По-Вашему мнению, информации о вступлении России в ВТО и перспективах развития российской экономики после вступления: Полы в производственных помещениях делают из материалов клиннерный кирпич, асфальт и т.

Убойный цех для птицы

Согласно проекту все производственные подразделения убойного пункта располагаются в одном корпусе. Пункты, строящиеся по новому, усовершенствованному проектусоответствуют технологическим параметрам скотобоен на 10 голов скота в смену.

Внутренние водопровод и канализация Альбом 1.

В зависимости от суточной производительности убойные пункты делят на три типа: Мясоперерабатывающее оборудование Волчки Волчок-дробилка В2-ФД2-Б Машина Б9-ФДМ Волчок К6-ФВП Волчок К7-ФВП Сравнительная скотоубойрый технических характеристик волчков разной модели Мясорубки Профессиональные мясорубки Мясорубки универсальных кухонных машин Мясорезательные машины Оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов Машина для нарезки замороженных продуктов Машина для нарезания мясных полуфабрикатов Машина для нарезания мелкокусковых мясных полуфабрикатов Мясорыхлитель Куттер Фаршемешалка Пельменный автомат Машина для разрубки голов Мясопродукты Субпродукты Мясные полуфабрикаты Мясные консервы Колбасные изделия Транспортировка мясных продуктов Выращивание поросят Классификация пород овец Сравнительная таблица по породам овец Кондиция овец.

  ПРИКАЗ 245 ОТ 24.04.2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Регистрация нового участника Вы сможете работать более продуктивно Эл.

Основные требования при организации скотоубойного пункта: Допускается отделение шеи выше уровня плечевых суставов, но не более чем на 20 мм. Дерматит dermatitis — это заболевание, сопровождающееся воспалением всех слоев кожи животного, без образования сыпи. Шеи от тушки отделяют на конвейере 2-мя дисковыми пилами на уровне плечевых суставов. Полы в производственных помещениях делают из материалов клиннерный кирпич, асфальт и т. Во дворе устраивают площадку с привязью или расколами, где животных передерживают и подвергают предубойному ветеринарному осмотру.

При въезде и выезде на территорию тииповой устраиваются дезинфекционные барьеры заправленные дез. Она полностью удовлетворяет требования надзорных органов. Главам администраций сел и поселков Дербентского района, владельцам убойных пунктов, убойных площадок и лицам, занимающихся реализацией мяса.