Ловля рыбы
Как ловить плотву весной и когда начинается жор
00
Ловля плотвы по своей популярности и распространённости с уверенностью занимает вторую строчку после карасёвой охоты среди рыболовов нашей страны.
Ловля рыбы
Бизнес-идея №1072. Как открыть школу рыбалки?
00
В этой рубрике вы найдёте все секреты поплавочной ловли. Удилища и лески, поплавки, места ловли и способы рыбалки с поплавочной удочкой на карася, красноперку
Ловля рыбы
Как разводить аквариумных рыбок в домашних условиях
00
Ответы на важные вопросы по теме: «уход за аквариумными растениями в домашних условиях» от специалистов по выращиванию растений.
Ловля рыбы
Отличия густера от подлещика
00
24.07.2015 1 Comment Нерест густеры Половозрелость самок наступает в возрасте 2-3 лет, у самцов немного раньше. Нереститься рыба не там, где живет в обычное время.
Ловля рыбы
Блесна на окуня — 10 лучших колебалок и вертушек
00
У нас уже полноценная зима, в эту пору люблю посидеть с удочкой на пруду. И вот в очередной раз со мной пошел друг Леха, а он в этом деле новичок.
Ловля рыбы
Чем оснастить спиннинг на щуку? Схемы сбора по разным типам снастей
00
Спиннинг IBXX 87BSP – лососевый монстр-рапира от японской фирмы Smith.   Рубрики Амур Блесна Воблер Воблеры Гаджеты Голавль Густера Джиг Донки Другое
Ловля рыбы
Лучшие приманки на щуку, ловля спиннингом, рейтинг лучших
00
   Наверное, про попперы написано множество статей,  и я буду не последний, кто о них пишет. Просто очень часто на рыбалке встречаешься с людьми, называющими
Ловля рыбы
Ловля сома на донку: приманки, оснастка, места ловли
00
Рыбалка на сома (Catfish) весьма специфична, так что для нее понадобятся специальные знания и навыки. Эта пресноводная рыба обитает в реках, озерах и прудах
Ловля рыбы
Бойлы на карпа: состав, изготовление и применение
00
Карп — это одомашненный вид сазана. Он имеет цилиндрическое тело, длинный спинной и мощный хвостовой плавники, чешую желтого или золотистого цвета.
Ловля рыбы
Как собрать снасть на жереха и на что ловить мощного хищника
00
Рецептов жареного жереха много, одни предполагают обилие дополнительных ингредиентов, специй, другие гораздо проще и ориентированы на передачу вкуса самого продукта.